Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 12:08   #320
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Посадила по нескольку кустиков Флоренс и Мармолады. О Флоренс на форуме пока не говорили,знаю только ,что позднего срока и хорошей устойчивости к болезням. А Мармоладу Анюта садила, еще кто-нибудь пробовал? Какие отзывы после жары?
Так Мармолада - она ж итальянка, жару переносит на ура даже без полива. А вот как она будет переносить наши зимы с морозами и оттепелями? В прошлую зиму у меня были выпады.

---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:06 ----------

Цитата:
Сообщение от lluza Посмотреть сообщение
Здравствуйте! В этом году приобрела в АГРУСЕ рассаду сорта Принцесса, но ни какой инфы о ней не нахожу. Может кто знает о ней что нибудь...
Одно известно, что НСД.
Есть сорт НСД Принцесса Диана, но я на 90% уверенна, что его не могло быть в Агрусе (настоящего я имею ввиду)
Анюта вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ivann (02.09.2010), skifnk (02.08.2012), ирина матюх (27.09.2010), Марлена (02.09.2010), Ярина Рутен (04.01.2011)