Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 20:47   #49
утя
Местный

Поблагодарили 5,266 раз(а) в 1,295 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Пишем техзадание? Ура! 1). Надежность вентилятора - он работает без перерыва много часов. Я бы делала "организованные "паузы, это и сохранение эл.энергии и можно использовать инерцию сушки, чего зря все время греть.2).Поддоны. Я брала дорогущую Изидри исключительно из-за возможности покупки дополнительных поддонов. У меня 10, но еще 3 просятся очень.+сетки+пастильницы. 3). Возможность встроенного таймера (по желанию). 4). Отключение нагрева. Только режим вентилятора. Это, если лето горячее образовалось..5) если делать этажерку по типу советских пароварочных подставок с возможностью их сложения одна в одну - места в квартире жалко... Или наладить выпуск поддонов-сеток-пастильниц для существующих моделей дешевых и популярных сушек.Это должен быть выгодный бизнес, если не ссылаться в ТУ на фирмы. Просто "Поддоны для сушилок". Может, еще чего-то додумается.
Penelopanecrus (03.03.2013), промальпинист (31.08.2010)