Генетика вещь серьезная против ее не попрешь, но вот загвоздка, как объяснить генетикой что дети из приличных семей, дети интеллигентов родителей в энном поколении, дети педагогов становятся моральными уродами?Или когда из неблагополучных семей вырастают отличные семьянины и прекрасные люди? Мою подругу родители удочерили в младенчестве. Выросла хорошим добрым человеком, мать двоих детей которых безумно любит. Но к сожалению, возможно но не 100%, генетика здесь сыграла другую злую роль - неизлечимое заболевание которое дало о себе знать лишь в 30 лет. В техникуме мы полностью изменили отношение к достаточно странной преподавательнице узнав что она удочерила двух детдомовских деток. Дочка маминой кумы со своим мужем имея своих двоих организовали (не знаю подходит ли это слово)детдом семейного типа.Наш однокласник сам будучи из неблагополучной семьи стал хорошим отцом троим своим детям и взял опекунство над 4 полусиротами (отец умер мать лишили родительских прав)Я это пишу не для того чтобы осудить чьи то действия или суждения, давать советы по воспитанию(со своими бы разобраться) я к тому что весь мир уже давно изменил отношение к усыновлению а у нас до сих пор эти предрассудки. Когда мы рожаем своих детей мы не можем запрограммировать какими они будут мы их любим несмотря на то какие они есть. Когда люди решаются на усыновление они должны быть готовы ко всему точно также как и те кто рожает детей.
|