Цитата:
Сообщение от Гендальф
Покажите, пожалуйста, в сравнении цветы Othelo и The Prince.
|
Вова, я не могу показать... фотоаппарат делает цвет одинаковым... Эти два сорта легко различить по форме куста... Отелло в первый год выпускает длинные плети и цветы на концах этих плетей... цвет малиновый+пурпурный и у основания лепестка есть желтая подложка...Цветок крупный... Принц- куст маленький и много тоненьких веточек... Первый год цветы почти лежат на земле... цвет пурпурный и позже становится почти чернильным...
---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Fleur
у меня Falstaff просто лапочка. Все кусты хорошо цвели, сейчас стоит без цветов но кусты красивые, чистые,
|
Fleur, я думаю дело здесь не в "нравится , не нравится"... Очень большую роль в болезнях играет возраст посадок... В новых посадках болезней практически не бывает... А потом со временем, сорта менее устойчивые болеют всегда...
Summer Song, действительно худой куст... Но он нарастает с годами...Главное сохранить побеги зимой... Хотя в единичном экземпляре я его не представляю...
А вот Charlotte, очень странно почему себя так ведет... Куст по форме идеальный... У меня их три вместе растет... занимают площадь 1,5 м в диаметре... Очень устойчивый сорт...