Тема: Злаки
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 13:17   #329
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
Оля, а в каких условиях у тебя растут мискантусы? Сколько и когда поливаешь, есть ли мульча...?
Может, я свои зря поливаю, як з переляку, стоит попуститься?
Надя, не заходила в эту тему и не обратила внимание, что ко мне обратились с вопросом.
Мискантусы я свои поливаю, т.к. когда-то вычитала, что они любят полив. Но у меня плохой грунт и надо учитывать нашу зону (у нас хоть поливай-не поливай, а климат играет первостепенную роль: сухой воздух, суховеи). Но у меня они растут в разных местах и по-разному выглядят. Где грунт больше задерживает влагу, там и высота побольше, и листва пошикарнее смотрится. Совсем без полива я не пробовала их оставлять. Сфотографирую в разных местах разные сорта и выложу фото.
Так что не зря поливаешь. Хуже не будет. Но можно реже.
Marta (28.08.2010)