Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 18:16   #12
Лента
Местный

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 496 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Лента, не знаю как у Вас, но у меня слишком мало проснулось почек замещения... которые должны были наростить куст после первого цветения... кусты узкие в этом году... зато все массово прут ввысь... Есть такие дылды, у которых я даже не могла представить такого роста...
Точно, и у меня очень похожая картинка. Спасибо, что написали, а то я ломаю голову, чего кому не додала.
Значит, можно сделать вывод, что высокие летние температуры при достаточном поливе и удобрении способствуют высокому росту побегов роз. Именно вода и тепло.
Чувствую, что надо добавить калий и фосфор, чтобы эти акселераты ещё и бутоны показали. Люблю внекорневые подкормки. Если сентябрь будет тёплым и влажным, а на это похоже, то можно ждать полноценного осеннего цветения.
A-Lana (02.02.2013)