Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 12:15   #20
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Я не спец, не знаю что он имел ввиду но у меня холодильник тоже греет на боковой стенке и это есть нормально.С горе мастерами мы тоже имели дело.Наш холодильник через 8 лет не витримав лихої долі (4 переезда естественно в том положении в котором нам было удобно а не так как рекомендуют + дом где мы снимали квартиру был только сдан и из-за ремонтов ,видать, были перепады напряжения)короче он типа накрылся. Мы вызвали мастера по объявлению тот пришел два часа что то копался и вынес вердикт полетела автоматика либо меняйте на механику за 1200гр либо продайте нам за 120гр на запчасти.Мы отказались и решили купить новый а старый отдать отцу на растерзание. Новый купили а старый руки не дошли отвезти родителям. Через год ломается наш новый холодильник и мы вызываем мастера с гарантийной мастерской.Он починил новый и увидев старый спрашивает зачем новый покупали, я расказала всю эпопею.Он сказал что эти холодильники так просто не ламаются,для новых это норма а те первые были неубиваемы,и для них замена автоматики равносильна выбрось сразу вон и попросил ради интереса посмотреть что с этим.Он включил и холодильник заработал. теперь у меня два холодильника (тху- тху)Мораль сей басни такова: сейчас экономически не выгодно делать надежную технику и практически какая бы марка не была все равно тянешь лоторейный билет как повезет и не пользоваться услугами случайных мастеров
Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: