Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 00:37   #3
Ксения
Местный
 
Аватар для Ксения
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Київ
Сообщений: 763
Сказал(а) спасибо: 6,085
Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию

Что то рыбка у нас не в почете не уж никто ничего не готовит из рыбы?У меня сейчас полна морозиловка рыб нужно харч использовать. Вчера разморозила щучку попробовала приготовить двумя способами.Филешки замариновала в теч 10-15 мин в винно-соевом соусе(1:1) думаю можно было бы и лимончика добавить но не было в наличии. Одно филе обваляв в муке немножко обжарила, выложила на фольгу, сверху обжаренного лучка, свежих помидорок, перчика и твердого тертого сыра с майонезом края фольги загнула на протывень и в духовку на несколько мин.Для второй филешки на фольгу выложила сырой лук порезанный кольцами,сырое филе обмазала майонезом и выложила поверх лука и поверх рыбки все тот же тертый сыр с майонезом но здесь полностью укутала фольгой и в духовку.Ну что сказать, конечно не семга(я ее готовлю по второму способу только без сыра) но не плохая альтернатива просто жаренной в кляре.Думаю сом был бы вкуснее. На очереди лежат караси. Хотелось бы приготовить караси жаренные в сметане но не знаю как. Один рецепт испытала с кулинарного форума не понравился.Мож кто готовил подскажите.
Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (05.02.2015)