Тема: Колодец
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 01:01   #187
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Уважаемый промальпинист, а не подскажете ли Вы вот что. У нас на дачах в колодцах упал уровено воды. Очень сильно. За сутки прибывает не более 20 ведер, у меня вообще 5. Всвязи с этим многие пробурили скважины, глубина от 40 до 100 м. В среднем у большинства около 70 - 80 м. Бурильщики соседу на 50 м говорили, что воды мало, остановились на 75м.
Все бурятся. Как может сказаться большое количество скважин на такой небольшой территории? Если все пробурятся, не пропадет ли вода? Как это отразится на колодцах? в них воды вообще не будет?
Наши дачи находятся на Днепровской круче, Каневском водохранилище, ржищевское направление, село Стайки.
Еще вопрос. Если бурить, то на что нужно обратить внимание, ну, какие там трубы, с одной или двумя обсадными или вообще без них можно. Как нужно правильно?
У нас бурят по 280-300 грн м. Это дорого?

Мой сад здесь
Фанатка вне форума