Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 19:42   #1280
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

и шо ему давать??? у меня уже от прочитанного голова кругом... одни говорят кормить молоком.. другие не кормить... если смешивать молоко с яготинской закваской и добавлять перепелиное яйцо.. масло каплю не нужно? Я коту массирую животик каждый раз после кормления влажной ваткой... В туалет он ходит.. одно меня беспокоит - по большому ходит редко, раз в два-три дня. И у меня есть витамин Д водорастворимый - ему не нужно добавлять в еду???
да - кстати - какой наполнитель для туалета лучше? сейчас у него там песок, но мне песок не очень нравится, потом планирую потихоньку к песку подсыпать наполнитель, и потом полностью перейти на него

Последний раз редактировалось Тетя Мыша; 26.08.2010 в 20:00.
Тетя Мыша вне форума