Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 12:56   #255
Портвейн
Местный

Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
Портвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Портвейн, каждый слышит то, что хочет слышать. Я о том, что у всех помидоры не удались. Когда я начала заниматься помидорами, меня все соседи отговаривавли, что все равно почернеют,не стоит возится. А когда я начала их угощать ведрами помидор,умолкли и начали следовать моим советам. Приглашают только показать,как правильно пасынковать и обрезать.Теперь помидорки у всех ростут.
Тоесть нужно подумать и устранить ошибки ?
А их там у меня целая гора .
Стадию выращивания рассады я прошел довольно удачно и ничего вроде не напартачил .
А потом = целый букет .
Земля была путем не подготовленна и не удобренна ,нижние лисья не оборваны , полив сверху из шланга , опрыскывание позно ,а не с первыми признаками ( это то что касательно болезней ) ну и не жалеть пасынки , это то что касается урожая = в этом году это скорее вторично = болезнь сказалась сильно .
Вот если я в следующем году проложу капельный полив хотя бы к помидорам , хорошо подготовлю землю , оборву и пасынкую = тогда любопытно будет сравнить .
Хотя есть мысль посадить помидоры еще и в полутень .
Ну шо вы хотели = я первый год .
Портвейн вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (21.02.2012), елена.п (27.08.2010), Нина (26.08.2010)