Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 08:06   #24
рыба
Гость

По умолчанию Re: Розы отечественной селекции

ира-англичанка попросила разместить в этой теме фото с зинаидой константиновной клименко, автором кораллового сюрприза. и рассказать, о чем я с ней говорила. мне ужасно стыдно, но не о розах. то есть о розах 2 предложения. мы говорили о том, что у нее все меньше учеников, и она всех торопит защищать диссертации, а они не хотят. она сказала что ей трудно в таком количеств людей увидеть все лица, и часто здоровается просто из вежливости( человек 100 поздоровались за 10 минут), а потом вспоминает, кто это. что она любит выставки, что жаль - нет у нас выставок роз. вот такой , приблизительно, разговор. и о журнале вестник цветовода. о писареве, о галине панкратовой - постоянных автрах
так всегда бывает, что везет со встречами не тем, кому они очень нужны, и кто их может по-достоинству оценить. но я попробую пригодиться розоводам и ире таким образом. я свяжусь с ютой арбатской, которая меня с ней познакомила, которая является ее ученицей и попрошу контакты зинаиды константиновны. может, получится и ира сможет с ней обсудить все то, что хотела.

пы сы. если бы я за 3-4 недели предварительно не почитала (случайно!!!) эту тему, я бы вообще не знала кто такая клименко и даже не подошла бы к ней знакомиться, услышав от юты. спасибо форуму!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annette (16.06.2012), Leslie (29.07.2011), крымчанка (30.05.2012)