Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 16:20   #1097
Превосходная Алла
Увлеченный

Поблагодарили 91 раз(а) в 53 сообщениях
Превосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Думаю она из флорибунд. Покупала у Антипова, года три назад, с названием уж и не помню с каким. Но что розы под таким именем, как они ее назвали в помине нет, так точно. Я тогда облазила все сайты с розами. На одном видела фото с подобной розой, но название не подписано было, а хозяин фото не откликнулся.
Fleur, у Вас Фокус Покус. Этот сорт часто мутирует в черные, белые и желтые цветки, даже на одном кусту бывают цветки и полосатые и с чистой окраской. Я брала 5 кустов из них 3 стали такие, как Ваша розочка.

---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:12 ----------

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Fleur, а этаhttp://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.6363...

---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

Превосходная Алла...
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.61624 вот здесь информация по поводу этого утверждения... Два спорта имеют имена... Да и на год рождения этих спортов тоже можно глянуть...
Все правильно. Средняя на этом фото как раз наша незнакомка. Они все три Ютерзейн и две из них спорта от Р. Ютерзейн. Я могла не так услышать или что-то перепутать. Я же не ботаник не агроном в конце концов. Свою как раз я брала под названием ЮТЕРЗЕЙН, а Розариум потом сама добавила.
Превосходная Алла вне форума