Тема: Магнолия
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 14:47   #121
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Andriy75 Посмотреть сообщение
Сорри, но я не "проверяю информацию по источниках". Делаю сам, смотрю на результаты, исходя из этого делаю для себя выводы. Помогло перезимовать без грибковых заболеваний - отлично, а какого рода там грибки, я уж разбираться не буду. (...)
Я с большим уважением отношусь к любому мнению оппонента, если оно помогает добратся до истины. Без разницы в какой форме это мнение высказывается. А если оно просто идет вразрез с тем, что я наблюдал - я заключаю, что это спор чисто по принципу "а Баба-Яга против".
Андрей, вы говорите, что не знаете, какие именно грибные заболевания угрожали или могли угрожать вашим растениям. Что же вы тогда "наблюдали"? На основании чего делаются выводы? Если это был эксперимент, то вы не даете никаких вводных - против какого возбудителя болезни боролись (проводили профилактическую обработку), чего достигли вследствие применения препарата . У вас не болели магнолии (ттт). Но почему вы уверены, что они не болели именно из-за обработки? Может, у вас вообще не было этого грибка? Может, подействовали какие-то иные факторы (помимо обработки). Получается, что вы-то боролись с чем-то, но никто (и вы в том числе) не знает против чего и с каким результатом...И сверка с источниками - это в определенном смысле тоже уважение к мнению оппонента. А то вы спорите, эксперименты проводите, а с другой точкой зрения не ознакомились. А вдруг она вашей позиции не противоречит?