Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 23:15   #1082
Превосходная Алла
Увлеченный

Поблагодарили 91 раз(а) в 53 сообщениях
Превосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
larissa,этот овчаровский пересорт у нас у всех одинаковый. Просто фото у меня с мобильника и цвет передан не точно. По цветовой гамме из английских я бы ее расположила между Gertrude Jekyll и Mary Rose. У нее насыщенный розовый цвет,а наружные лепестки более крупные и более светлые.
Девочки, всем привет! Давно сюда не заходила. Я со свежайшей информацией.
Сегодня разговаривала по телефоеу с Сергеем по поводу этой розы.
Он ответил, что сортов Розариум Ютерзнйн всего 3. Основной, который у нас у Весх есть и 2 сортотипа. Все три абсолютно идентичны, отличаются только по окраске цветков и все три есть в каталоге Кордеса. Название у всех трех Розариум Ютерзейн + год репродукции. Так что у Всех нас Розариум Ютерзейн, а кто покупал позже и в других местах - тоже Розариум Ютерзейн, только уже сортотипы.
Превосходная Алла вне форума