Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 17:39   #318
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 2,982 раз(а) в 582 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
Аня, вот не надо тока про Хотов!!!! Я держусь из последних сил... это соседнее со мной село. И шо...Элит Роза ужо прям оттуда реализует ?
угу, но зрелище не для слабонервных - стоит соток 5 и все заставлены горшочками с саженцами. И у них 2 недели не было воды, еле-еле течет из водопровода. Я как глянула... ну и купила 6 штук сразу... запихала в машину, привезла домой, сразу хорошо полила, чтобы успели подсохнуть до вечера и немного отошли, на след день всех посадила, поставила над ними тент (чтобы тенек давал в самы солнцепек) и наказала папе каждый вечер в пол-шестого выливать туда 2 бадейки с водой... эти саженцы наверное за всю свою жизнь столько воды не видели... И сразу села просматривать каталоги - что я еще хочу купить.. А вы говорите - обуздать себя.. Бесполезняк
за продавца там брат Максима. Сказал, что много новых и свежих саженцев ожидается на осень - так что потерпите еще немного - и можно туда ехать
Stusya (26.08.2010)