Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 00:42   #565
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

В этом году не смогла правильно поймать цвет Lasurstern . А вот фото с прошлого года

А вот Dorota прошлого года (сравните)

У меня два куста Dorota. посаженных в разные места. может быть и это играет роль в цветопередачи.

А насчет Мульти Блу у меня вышла история. Был у меня безымянный куст клематисы, который рос лет 8 и не развивался и не цвел. За это время было утеряно название. И каково было мое удивление, когда в этом этот куст оказался Мульти Блу. И дал всего первые два цветочка.
Насчет цвета. В книге Т.Алексеевой "Клематисы на пике моды" про цвет написано, что должен быть насыщенно-фиолетово-синий.