Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 20:08   #44
Ludmilasss
Увлеченный

Поблагодарили 229 раз(а) в 74 сообщениях
Ludmilasss is a jewel in the roughLudmilasss is a jewel in the roughLudmilasss is a jewel in the rough

Мой сын после 9 класса сказал мне, что станет офицером МЧС. Я пыталась утешить себя, что он до 11 еще передумает, но в глубине души знала, что будет так как он сказал. Я согласилась с его выбором. Когда он спросил у меня разрешения на прышки с самолета мне так хотелось запретиь, чтоб не бояться за него, чтоб спать спакойно, но я не сделала этого. И сегодня провожая его на роботу я тоже боюсь, но это его жизнь и по другому нельзя. Я не пытаюсь разобраться - экстримал он или нет, он такой какой есть , Если я для своего спокойствия загоню его в рамки запрета, мой сын просто станет несчастным.
Кому-то нравиться спокойная домашняя жизнь, а кто-то предпочитает прыжки с самолета, катание на лыжах и коньках, восхождение в горы и прижки с тарзанкой. Мы просто разные , а за различия нельзя осуждать, мы же не осуждаем вас за то , что вы много времени проводите за телевизором, рискуя своим здоровьем, за то что едите жирное, оно как извесно вредно для здоровья, и переходите дорогу в неположенном месте. Когда я спускаюсь с горы на лыжах , я не считаю себя экстремалкой и уж никак не думаю о смерти, мне это просто нравиться.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Daphna (03.02.2012), Elly (20.10.2011), Даша (14.11.2011), ТАМАРА (11.08.2010)