Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 14:44   #30
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Edelka Посмотреть сообщение
Чтобы вы делали или говорили, если бы кому-то из ваших близких срочно нужна была бы мед помощь, а скорая бы просто так не ехала, ну например, потому что не хочется.
или не хочется или не можется -вот в чём разница ... 7000 м и киев/запорожье -правда есть небольшая разница?
Поверьте, мне очень жаль терпящих бедствие , но я считаю НЕОПРАВДАННЫМ гибель людей кт спасают ...
опять же фраза из статьи -с ней согласна
Цитата:
Вообще на таких высотах каждый себе начальник и должен отвечать за свое физическое состояние. Не создавай проблем другим! Все пришли для восхождения, а не на пикник. Может быть, это звучит не очень человечно, но Френсис с Сергеем своей гибелью создали проблемы для многих. Наверху - как на войне. И если рядом кто-то погибает, иногда нужно идти дальше. В горах есть две грани. Первая - до которой ты можешь делать все что угодно. А вторая - когда ты переходишь рубеж жизни и смерти. И вот между этими гранями ты уже в опасной зоне и должен быть начеку...