Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 09:44   #6
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,100 раз(а) в 612 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Edelka Посмотреть сообщение
сегодня, после отпуска узнала такую страшную новость об отце моей подруги. Самое страшное, что 5 дней тянут с вертолетом, хотя уже и деньги нашли огромные и страховая подтвердила готовность оплатить.
Недавно консул сообщил. что вертолет обещают завтра на утро. А вечером в 20-00 на интере должен быть репортаж
http://www.focus.ua/incident/137307
я читала на парапланерном форуме об этом случае, надеюсь, что с ним все будет в порядке и помощь таки будет.
А по поводу экстремалов - каждый сам себе выбирает, быть или не быть.... Все они знают, на что идут - и все равно сплавляются по горным рекам, лезут в гору и пещеры, летают...