Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 21:50   #93
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Я опять к аденоидам вернусь. У моего сына тоже были. Вылечила. Очень просто: ромашка с календулой. полоскания из спринцовочки маленькой, фонтанчик в ротик, чтоб аж из носика вытекало. Лечить долго. Месяц, перерыв, потом еще. и так несколько раз.
Мне самой моя мама так вылечила постоянный тонзелит. В 13 лет. Долго заставляла полоскать. Потом как то раз пришла врач, посмотрела горло и говорит: молодец, мама, гланды наконец ребенку удалили. А они оказывается попрятались за дужки.
С тех пор очень доверяю ромашке с календулой. Для горла-носа первейшее средство.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Edelka (11.08.2010), Lusenka (10.08.2010), Marichka (25.01.2011), VARIKA (12.08.2010), иветта (11.08.2010)