Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 22:37   #2
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовнику: шо с Драконом Вульгарным (драконкулюс вульгарис)?

Цитата:
Сообщение от Юрик
Рос он у меня в хате, вымахал большой, но не зацвел. Потом вдруг ботва резко подсохла и полностью отвалилась. Я вырыл цыбулю, вроде нормальная, и 2 деток дала. Че с ней делать теперь?
Семён Семёныч! Дракункулюс надо было не в хате садить, а на улице. И цвести в этом годе он не должен был. ему прежде нарости нать. а шо теперь с им делать я и не знаю , бо я его в комнате не ростю.
пы.сы. теперь ему надо устроить небольшой период покоя, в прохладном месте(отсек с овощами в холодильнике)( но эта рекомендация не подкрепленна практикой, т.е. может всё быть, вплоть до гибели клубня), и высадить в сад на постоянное место.
садовник вне форума