Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 18:31   #87
Гала
Местный

Поблагодарили 6,667 раз(а) в 887 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

М-д-я-я-я!!! Почитаешь, лично сталкнёшся с нашей медициной и снова приходишь к выводу, что строй-то (социализм, капитализм, дикий капитализм) не виноват. Прежде всего ответственность, совесть, глубокие знания и, конечно хорошее снабжение здравоохранения. Начинать надо с воспитания чести, как говорили наши родители, с "опупка".
А сейчас многие не могут устоять от возможности поживиться за чужой счёт(почему бы уколы не сделать себе любимому или своему близкому, ведь уколы и капельницы заправляются в сестринской). И в чём сейчас отличие от советских "несунов"?
Простите нас, честные люди, не к вам сие относится, но вас мало.
Всё, конечно, изменится, но дождаться бы.

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:25 ----------

Варя, не волнуйтесь! Настрой держите на хорошее. Удачи вам. Выпейте успокоительное, и помолясь идите. Выхода нет. И пусть вам сделает операцию толковый хирург. Операция не сложная.
Гала вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (09.08.2010), Ореховая Соня (10.08.2010)