Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 22:22   #197
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от andostapenko Посмотреть сообщение
Да и лавровый венок никто и ни у кого отбирать не собирался.
Андостапенко, извините, не знаю Вашего имени,
Вы труженник и Ваш труд достоин нормальной оплаты... Но это из другой оперы... проблема применения антибиотиков в период роста растения и формирования плодов есть только у нас Ни какому Джону, Герхарду или Натану в голову не придут подобные эксперименты... Там есть культура земледелия и закон, который это контролирует...Антибиотики применяются уже потом, при хранении продукции... Поэтому и пишут, чем обработаны...
Возьмите просто ради интереса инструкцию данным препаратам или спросите врача по специальности, как действуют эти препараты... На каком уровне... И все станет ясно...
Лучше уже перекись водорода, йод и т.п. Я хоть и слабо представляю , как быстрая окислительная реакция действует убийственно на грибы, но хоть при разложении ничего вредного не получаем...
И вообще, я Ваш потенциальный покупатель Я помидоры не выращиваю... Поэтому, прошу учесть мое мнение в демократии все таки живем
larissa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Liana_McLaren (06.04.2018), елена.п (07.08.2010)