Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 08:59   #7
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Re: Маленькие дети. Необходимое для нас и наших детей.

Цитата:
Сообщение от Farina
...Еще необходимо хорошее автомобильное кресло...
Двумя руками за. При чем придерживаюсь мнения, что их должно быть как минимум два.
Первое для младенцев (кстати мы его использовали в поездках в гости и как стульчик) в нем детеныш будет себя чувствовать лучше, чем в универсальном кресле, да и вам будет удобно его носить в нем, как в корзинке. Особенно это помогает когда ты сам с ребенком и вынужден куда то ездить. В кресле детеныш чувствует себя уютно, да и вы не нервничаете, что вынужденны просить подержать своего ребенка чужих людей. Подъехали куда надо взяли кресло с ребенком и пошли решать свои вопросы. Кресло можно поставить на стул или стол и руки у вас будут всободные.
У меня было такое кресло для младенцев и я очень довольна, что оно было легким и удобным не только для меня, но и для малышки.
http://www.kolyaskaspb.ru/images/concord/baboo.jpg

А второе уже для ребенка старше года, там уже можно и повыбирать разные. Ассортимент настолько большой, что выбрать очень тяжело.