Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 01:51   #1
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Лунный календарь

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Плюс замес на лунных календарях = я еще раз в шоке .
Хотелось бы узнать мнения уважаемого садового сообщества о ГМО .
Портвейн, свое мнение о ГМО я оставлю при себе , а вот о лунных календарях , я имею ввиду не многотысячные массовые издания подобия и завлекалочки, скажу...
В школьной программе , если помните , говорится "человек на 80% состоит из воды" Это младенец... К старости количество воды в организме сокращается до 60%... Для жизни всего живого на Земле необходимо вода, солнце ... Луна отвечает именно за круговорот воды на Земле... Поэтому , все что связано с увеличением или уменьшением воды (жидкости) на Земле связано с лунным циклом... или по Вашему, с мракобесным лунным календарем...
Т.к. Вы , судя по постам, Вы мужского пола, можете не знать, но издревле считалось, что если у женщины критические дни проходят на нарастающей луне, она не совсем готова к детородной функции... Есть такое понятие полнолуние... Да и цикличность можете узнать... Лунный месяц-28 дней...Как Вы думаете, что-то изменилось в последнее времяДа и растения тоже совершенно по разному развиваюся при разных фазах Луны Примеров взаимосвязи с Лунным циклом на Земле море... Надо только быть поближе к природе и понаблюдатьА уж потом... "мракобесие и лунный календарь"
larissa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Solomka (08.01.2013), Виола (24.02.2016), Ксана (27.11.2010)