Почти 6 лет назад я купила дом себе и сыну в дачном поселке, чтобы жить в нем постоянно. До сих пор помню ужас, который испытывала при мысли о том, как буду добираться в Киев, маршрутки с традиционно хамами и грубиянами водителями хотят - ездят, но каждый по собственному расписанию, а не хотят, так и не ездят вовсе, электрички запросто опаздывают на полчаса-час, иногда просто не приходят, а уж втиснуться в них...
Дом был новый, необъезженный, многое в нем сделано просто на халтуру, первую зиму до сих пор вспоминаю с содроганием, дважды были в шаге от пожара, а улицы были перекопаны под газ, и на пожарку надежды не было, оба раза спасало чудо. Остаток зимы дожили при t +2-3, боялись топить, сын ничего не умел делать в доме, ему негде было научиться.. в общем, было трудно.
Но время идет, потихоньку все налаживается, сын многому научился, а я перестала воспринимать расстояние до Киева как трагедию...
Я люблю мой дом, люблю мой будущий сад, мои неплохие соседи посмеивались надо мной, картошку не сажу, и вообще какой-то бардак в огороде. А теперь подглядывают, и в глазах вижу легкую зависть, видно им нравятся происходящие в моем саду перемены.
Какой у нас воздух! а какая тишина, особенно зимой

только собаки где-то лают, да шум электричек.. как я рада, что не было у меня альтернативы и я все-таки купила этот дом. Многие друзья узнав, что теперь я живу в доме, говорят мне - счастливая!!