Люсенька ,

все будет хорошо !
В прошлом году , в начале зимы , мой младшенький шестилетний сыночек , гулял во дворе нашего дома . Смотрю ,у него , что то , курточка на животе , оттопырилась . Спрашиваю , - что за пазухой ? Он говорит , делая ангельские глаза , - Ничего , мама . Смотрю , нет . Живот , что- то великоват ... Ну , вообщем , достает котенка- дистрофика , возраст , месяц-полтора

. Оказывается , сосед , дедушка Ваня , подарил . Им подбросили , через забор . Нам не бросают , знают , что у нас собаки . Во время беседы с малышом , подошел муж . Мы с ним ( т.е. я и муж ) переглянулись( коты у нас членами семьи никогда , не были , только собаки ) , и я котеночка за шкурку и кидь за ворота . Стоим и смотрим друг на друга , а рядом детеныш , с полными глазами слез .И сердце так защемило .., Тут же , ворота открываю , а котенок сидит на пороге и ждет . Уходить то , некуда . Молча забрали , отмыли ( когда купала , плакали вдвоем с ребенком . Зрелище - жуть . Дистрофик , животик от пищи как теннисный мячик , вздулся , кишки светятся . Мордочка изъедена блохами ....), продезинфицировали и усыновили . После того , как малыш сказал , что это не
просто кот , а это его ,
младший брат ( старший сын 22 года , с родством все, ни как соглашаться не хотел ) . И когда кот мурчит , это он называет меня - мамой . Ну , как тут можно было еще поступить ? Никогда не думала , что могу , так , полюбить кота . Теперь - член семьи . Собаки - умницы , поняли это в первый же день . Проблем не было .Сынуля , хотел назвать котенка , почему-то Жоржем , но на то время проблемы с произношением буквы Р , немного его напрягали . Так и прицепилось имя Кисик . Сейчас его путают с беременной кошкой .

Сынок - Кисик