Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 12:13   #33
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Девушки-мальчики, хотите верьте, хотите нет, но если не дурной глаз, то плохая энергетика у определенных людей все-таки есть. Возможно, вы, горожане, это меньше замечаете, потому что соседей по подъезду знаете наглядно, а с соседями по даче и вовсе почти не общаетесь. А я никуда не денусь от своих многочисленных соседок, знакомых, которые не имеют привычки предупреждать по телефону о своем появлении, чтоб я успела запереть калитку.
Есть среди них любительницы начинать свой день с обхода соседей (я от таких отделалась довольно грубо - выругала и выставила). Если такой похвалишься только о планах на консервацию или посадку - можно процесс не начинать. Если б сама с этим не столкнулась - ни за что не поверила бы.

Как оградиться? Во-первых, я как человек, воспитанный в православных традициях, никаких других амулетов, заговоров, экстрасенсов и проч. не признаю.
Во-вторых, таких людей не пускать на порог.
В-третьих, один опытный человек когда-то поделился рецептом, который не всегда легко выполнить, но он очень эффективный. Надоевшего посетителя надо просто прилюдно выругать, возможно, даже грубо. Это плохо, неприлично, но если иначе от них не избавиться.....
Мелисса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vitalyk_2004 (05.08.2010)