Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 19:32   #106
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Наташа, я свои мечты о газоне заменила мечтами о лужайке
Настоящий газон - хлопотное дело, а я лентяйка, да и работа не всегда позволяет следить. Это я к тому, что я пожалуй и не стала бы надрываться, продирая березку (может плохо представляю себе масштабы, тогда простите) а просто посеяла бы "поверху" заготовленные семена, и косила бы особенно интенсивно первые пару лет, начиная с не поздней весны, пока эта пакость не заплела все ...
Я так и думала. Что-то типа мавританского газона по-девичковски. Тример наконец купили. Надеюсь вьюнки по жаре послабее будут, а под осень попробую подсеять многолетний клевер и мятлик. Поночевать бы там, да стройка не заканчивается пока. Я б уже и под кустом, как зайчик примостилась, дык затопчут мужики.

---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:27 ----------

Анюта, я ее не кисточкой, а веником "гладила" два раза. Толщина слоя была 15 см. Сейчас еще пленкой от кирпичей накрыла, пусть прогреется чуть-чуть.

Последний раз редактировалось садовник; 05.08.2010 в 00:03.
утя вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (19.05.2013)