Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 15:11   #104
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от утя Посмотреть сообщение
На том участке планировался таки газон. Но бегала по больницам с передачами весной и не успела засеять вообще ничем. И там одна только березка и выросла. Ее же не покосишь.Сейчас сухо очень, попробую "продрать", семена на замену уже лежат (клевер белый+мятлик). Эх. кабы можно было делать все ,когда положено и силенок еще на порадоваться хватило.
Наташа, я свои мечты о газоне заменила мечтами о лужайке, т.е., в моем понимании, о поверхности, задерненной тем, что лучше всего на ней растет, согласно на регулярный подкос и при этом миленько выглядит. Кошу первый сезон, в среднем раз в 2 недели. Пока результат меня устраивает более чем.
Настоящий газон - хлопотное дело, а я лентяйка, да и работа не всегда позволяет следить. Это я к тому, что я пожалуй и не стала бы надрываться, продирая березку (может плохо представляю себе масштабы, тогда простите) а просто посеяла бы "поверху" заготовленные семена, и косила бы особенно интенсивно первые пару лет, начиная с не поздней весны, пока эта пакость не заплела все нафик.

Последний раз редактировалось садовник; 05.08.2010 в 00:01.
Ореховая Соня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
утя (04.08.2010)