Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 01:16   #281
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Леся, изгаляйся-изгаляйся.... Я с твоими просторами знакома и свое "что я вижу" высказывала..., только время пройдет - тогда будет и видно что-то, и ошибки и победы выявятся..может быть пока рано просто? но мы же обе "увидели" восточную зону? Значит, не спроста.
А можно уточнить, правильно ли я поняла, что
Цитата:
линию передней площадки
- это рядом с домом или "круглая полянка"?
У меня есть горизонты:
водоем
"среди берез и сосен" (в стороне от водоема, перед домом)
площадка рядом с домом (там, где внук на стульчике сидит)
площадка за домом (сейчас она вся в опилках)
круглая поляна
"галявынка" с елками
четыре дорожки-серпантин
Так где камни? И что выдержать "тоже правильной"... а что выдержано правильным?
Я хочу там, где сейчас опилки (на песок похоже) тоже травой оформить, а границу обозначить так же, как и справа (на фото) и сделать четче выход на круглую поляну...только пока не пойму как это сделать.. может зеркально повторить левую сторону, ну не буквально, а визуально: кусты низкие_хвойное дерево...вот все на елку-пендулу кошусь....
Это то же самое, что и ты пишешь?

---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:05 ----------

Цитата:
город
самая верхняя терраса
ряд каких-нибудь высоких вертикальных форм: туйки, пендульки...
масивы-клумбы кот наблюдаем со второй террасы
средняя терраса
опять ряд каких-нибудь высоких вертикальных форм
ну и так далее
так собственно у меня все равно так получится... я ипомеей тренируюсь уже....да и шелковицы-пендулы....
вот только на верхней туйки-пендульки пока не выросли...

---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:11 ----------

...да, дорожки же ниже, чем плоскость террас (массивы растений выше), т.е., получается, что в плоскости дорожек ты видишь вертикали, ну, высаженные на террасе, естественно, и узкую полоску многолетников или кустов?