Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 22:34   #3
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Re: Маленькие дети. Необходимое для нас и наших детей.

Цитата:
Сообщение от рыба
25 лет назад мне помогало чувство юмора. а теперь, за месяц перед рождением внучки я действительно в шоке от всего ассортимента штучек. может кто-то напишет, нужны ли стерилизаторы для бутылочек? йогуртницы? есть с них прок или это игры маркетологов?
Про йогуртницу вопрос спорный. Я для себя на него не ответила, так, что подсказать ничего не смогу.

Зато про стерилизатор бутылочек, выскажусь. Замечательная штука, но зачем? Неужели будущая мама изначально отказывается от счастья кормить ребенка грудью? Нужно бороться за это до последней капли молока и не отчаиваться ни под каким предлогом.
Так что настраивайте своих будущих папу и мама на то, что им стерилизатор не понадобится.
А пару тройку бутылочек для водички вы и прокипятить сможете.

Ой, чуть не забыла. Не отпускайте в детские магазины будующих пап одних.
Муж моей подруги пошел в детский супермаркет и пришел от туда счастливый с подарком для любимой жены. Принес стерилизатор бутылочек. Для своего ребенка находящегося на грудном вскармливании. Вот так обработали папашку в магазине. А стерилизатор год пылился, потом его куда то отдали.