Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 09:19   #268
dnd
Местный

Поблагодарили 9,021 раз(а) в 1,415 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Ну, надо признаваться: это и не беседка вовсе для сидения, а ее визуальное подобие... ну не представляю, что я буду сидеть...
просто решила поиграться с деревцем...
Если серьезно, то беседка, или как-то по другому - но тенистая зона там должна быть... ну еще не решила я ничего окончательно.. просто там просится что-то эдакое..

---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

Да, еще скажу по секрету, что я начинаю чувствовать дефицит места.. участок вытянутый, места же полно, но все хочется не дальше 100 м от дома, и не мельчить, а просторно чтобы было... пока дошла до 70 м, но оставшиеся 30 - тоже далековато...
..еще есть надежда, что удастся что-то придумать нормальное возле дома... там пока какая-то сборная солянка...и нет целостной картинки, там еще работать и думать предстоит...
это тут.. и тут
.. так что пусть пока шелковица имитирует, а потом на нее, усохшую, розу и пустим... может быть... вот такой я зверюга...