Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 22:15   #1
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Маленькие дети. Необходимое для нас и наших детей.

У нас уже есть маленькие и не очень детки, кто то уже имеет внуков или только их ждет. Я хочу поговорить о тех «помошниках» которые нам помогают их растить. :)

Говорить о количестве пеленок, ползунков, памперсов, шапочек и т.п наверное не правильно, упоминать о стиральной машине наверное банально, но есть на сегодняшний день много интересного, что помогает нам в этом нелегком деле растить деток.

Когда я была беременна вторым ребенком, я поставила несколько ультиматумов мужу. Сказала, что отказываюсь рожать если у меня не будет радионяни и электронного градусника.

Радионяня. Незаменимая на мой взгляд помошница. Уложив ребенка и включив радионяню вы можете спокойно заниматься своими делами и не бегать через каждые надцать минут послушать дитяти. Особенно это помогает если ребенок спит на улице или на балконе.
Радионяни бывают разные. Состоят из двух блоков: стационарный – детский блок и переносной – родительский. Смысл в чем, база – детский блок находится рядом с ребенком и передает всю информацию на родительский блок, который находится возле мамы (в кармане, на шее, на кухонном столе…). Как только детеныш проснулся и начал мурлыкать мама слышит или и видит это и определяет с какой скоростью ей мчать к ребенку или не мчать.
Теперь по наворотам.
Есть односторонни радионяни. Это когда мама слышит ребенка, а ответить ему не может.
Бывают двухсторонние. Самые оптимальные на мой взгляд. Мама слышит ребенка и может ему отчетить. Принцип действия как у рации. Нажал кнопочку, сказал, отпустил, послушал.
Еще есть видеоняня. Это когда мама не только слышит, но и видит ребенка. Они могут быть как односторонние, так и двухсторонние (это я о звуке). У этой няни есть один недостаток – ценник.
Хорошая и необходимая функция у радионяни это настройка чувствительности и громкости сигнала. Она должна быть как на детском блоке, так и на родительском.
Хорошо, что бы детский блок имел возможность работать как от сети, так и на батарейках.
Видела в продаже еще одну радионяню с датчиком матрасиком. Продавец утверждал, что используя эту няньку можно слышать биение сердечка у малыша. Меня смутило то, что мой детеныш будет лежать на передатчике еще и подключенном к некоему источнику питания.
Более детально я ее не изучала.

Электронный градусник. Это совершенно необходимо. Детеныши маленькие когда болеют, то померить температуру обычным градусником очень тяжело.
Они маленькие и сказать болит у них что то или они просто устали они не могут, а в таком изнервнечаном состоянии еще и для проверки мерить температуру минуту? Издевательство над детенышем и над собой.

Вот я так и осталась при своем мнении, что радионяня и электронный градусник необходимые предметы, для облегчения нелегкого труда Мамы.
А что помогало вам?