Насчет аллергий согласна, любой продукт, даже самый привычный, может вызвать аллергии, вон дети поголовно с диатезом от "привычных" продуктов. Состав воды везде одинаков, H2О. Неодинаковы примеси и бактерии в этой воде.
Не вижу в этом случае причин опасаться ГМО
больше, чем всего остального. В таком случае, возможно, нужно перейти на питание дичкой? Там никто руку не приложил, вот что в природе выросло, то и натурально. Остальное выведено искусственно.
Цитата:
Сообщение от Ink_i
А что есть ГМО?- искусственно созданный организм, с другой структурой, свойствами и СОСТАВОМ химических и органических соединений.
|
Ink_i, а вот тут позвольте поподробнее. Что там в составе химических и органических соединений изменилось? Неужто новые неизведанные элементы в гены всандаливают? В кукурузу, например, привычный нам продукт, ген бактерии включили, которая к нам с пищей тоже попадает испокон веков. Едим, как миленькие, все это теперь вместе, что изменилось? Переваривание пищи все равно разлагает любое соединение на строительные кирпичики.