Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 12:23   #30
Elly
Нач. штаба
 
Аватар для Elly
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Насчет аллергий согласна, любой продукт, даже самый привычный, может вызвать аллергии, вон дети поголовно с диатезом от "привычных" продуктов. Состав воды везде одинаков, H2О. Неодинаковы примеси и бактерии в этой воде.
Не вижу в этом случае причин опасаться ГМО больше, чем всего остального. В таком случае, возможно, нужно перейти на питание дичкой? Там никто руку не приложил, вот что в природе выросло, то и натурально. Остальное выведено искусственно.
Цитата:
Сообщение от Ink_i Посмотреть сообщение
А что есть ГМО?- искусственно созданный организм, с другой структурой, свойствами и СОСТАВОМ химических и органических соединений.
Ink_i, а вот тут позвольте поподробнее. Что там в составе химических и органических соединений изменилось? Неужто новые неизведанные элементы в гены всандаливают? В кукурузу, например, привычный нам продукт, ген бактерии включили, которая к нам с пищей тоже попадает испокон веков. Едим, как миленькие, все это теперь вместе, что изменилось? Переваривание пищи все равно разлагает любое соединение на строительные кирпичики.
Elly вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Оксана365 (30.04.2019)