Я в простоте душевной верю в добрые намерения создателей прогр. Меня удивляет только наша слепая вера в абсолютную объективность научных выводов. Да, наверное, гмом можно вдосыта накормить население. И все будут сыты и счастливы. Но кто сейчас скажет о последствиях?
Мы уже брезгуем окорочками с мульти-гелем, радостно покупаем брендовую курицу в упаковке и не спрашиваем себя, как же так случилось, что эта курица выросла за два месяца, если положено минимум четыре? И, конечно же, вряд ли связываем это с повальным ожирением у подростков. Мы покупаем магазинное молоко, в котором от молока остались только шесть букафф, добавляем в него такую же искусственную хрень и радуемся: вот, дескать, мы не едим эти поганые магазинные йогурты. У нас натюр…
А попробуй переведи нас на натуральный стол… Домашнее молоко, кефир из него (фэ, какая гадость – говорит моя несмышленая племянница – оно же жирное. Не, я токо из магазина…). Или покормить отбывными, голубцами из поросенка, который бегал по земле… Или положить в суп курицу, которая таки выросла на кукурузе…. Да мы от такого питания, простите, с унитаза не слезем. И это нормально? Нет, я с гмом подожду. Посмотрю, что с другими будет. Насколько это, конечно, возможно…
Последний раз редактировалось Мелисса; 02.08.2010 в 07:31.
|