Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 11:05   #30
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Немножко о кошках-докторах:
Однажды пришла (скорее приползла) домой с приступом панкреотита (сильная опоясывающая боль в верхней части живота и спины). Мои кошки на тот момент -Соня и Роксолана, были в состоянии войны между собой, и войдя в дом я застала их очередную раборку. разнимать у меня сил просто небыло, я просто прошла мимо их клубка и плюхнулась на диване. Каково же было мое удивление, когда они тут же прекратили драку посмотрели на меня и пошли вместе ко мне, забрались на диван и улеглись прямо на меня образуя пояс и уперевшись носами друг в друга именно в том месте где болело. Спустя какое то время я почувствовала, что боль уходит, а через часа полтора кошки встали и ушли, а я была в полном здравии.
Спасибо моим добрым кошкам!
Ink_i вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (01.08.2010), Гала (01.08.2010), Ореховая Соня (04.08.2010), ТУСЯ (02.08.2010)