Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 21:23   #5
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
А где корыстные интересы ?
Расперкрасные саженцы и семена Ф1 нам и так парят без всяких гмо .
Плюс кучу разной полезной химии ,которой нужно прыскать много ,много раз .
Вот тут я конкретно вижу корыстный интерес .
А в чем корыстный интерес гмо = вам например предлагают семена = вы покупаете или нет .
Я просто сегодня случайно набрел на эту передачу .
Надувательство населения это вся наша жизнь = оно вокруг нас .
И не удивительно если такие передачи вызывают недоумение .
Привычнее веть смотреть передачки типа =
,,О ужас - мы все умрем ,,
Кучей всякой полезной химией прыскать или нет вы тоже имеете выбор, как и в покупке семян и саженцев, но есть ли у вас выбор в покупке хлеба, молока, мяса или мясопродуктов? А так же овощей в магазине- на вид вроде бы и оно, а на вкус как то и не похоже... Так вот интерес заключается в том, что успокоив нас элементарно будут использовать в качестве подопытных кроликов. Кто даст гарантию, что используемые здесь, у нас ГМО прошли тестирования на безопасность? За Америку и Австралию там хорошо сказано, что там НЕ ПРОДАЮТ опасных продуктов, а у нас? У нас есть лаборатории по их исследованию? Есть оборудование? Есть специалисты? У нас защита прав потребителей просто существует как таковая, а не на бумаге? Да у нас обычный вирусологический анализ сделать проблематично, не то что ГМО анализировать.
А выгода не вам и не мне предназначена, а тем, кто получит миллионные, если не миллиардные прибыли получив результаты экспериментов на людях.
Ink_i вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мелисса (01.08.2010), Розочка (10.12.2011)