Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 23:17   #119
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

А у меня в этом году не очень с помидорами. Если в прошлом не знала куда девать, то в этом, чувствую, соберу, то что покраснело, и до свидания, до следующего года. Почему-то этим летом они у меня мелкие.
И в прошлом, и в этом году высаживала Новичок и Лагидный, нравятся, буду и дальше сажать. Новинки (для меня) этого сезона - Белый налив, Ляна, Эфемер - все полное разочарование. Редкий экземпляр достигает в диаметре 6 см. Кибиц и в прощлом, и в этом году страдает вершинной гнилью, хоть семена от разных фирм. Еще есть Розовая сливка и Грушевидный помидор (высокорослые), эти вроде нормальные.
Не знаю, уход одинаковый за помидорами, а почему они мелкие?
Поспевать начали в начале июля, так что я уже давно свои лопаю.
Прошлым летом высаживала 180 шт помидорок (по два в одну лунку), в этом где-то 250 шт, а урожай будет меньше.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума