Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 12:01   #118
ода
Местный

Поблагодарили 1,541 раз(а) в 388 сообщениях
ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute

А у меня одно расстройство с помидорами ( в смысле с сортами).... начиталась я перед сезонам про сорта и решила посадить...... купила семена название не помню ( фирму) синяя такая красивая пачка... фатима- фото розовые- итог красные помидоры- что одно радует- гроздья большие.... потом Лагидный - ну этот буду дальше садить понравился.... далее на рассаду ( в прошлом году брала Меркурий из этой же серии в этом году уже готовая рассада Персей , меркурий.. что сказать- это гибриды- все поражены были фитофторой- видно у продавца плохие семена были).... посадила еще перцевидный ( круглый)вкус овые качества- хорошие- но чесно плодов то маловато... ( оставлю чисто для колекции), Далее Розовая сосулька.. красивые плоды- но то же не сильно много их.. очень высокие, наверное уже больше 2-х метров... оставлю то же кустов 2 для баловства... помидор Чудо земли- действительно Чудо... огромные помидоры! Не болели фитофторой- в отличии от "левых гибридов" Левые пишу- так как семена не покупные а брала у продавца....

Вобще играться не буду больше... Лагидный, чери, Чудо земли и Де-барао..- вот мой выбор.
skifnk (21.02.2012)