Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 23:33   #24
Лента
Местный

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 496 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute

Я думаю, что любые розы на любителя. Для меня все розы Кордеса эмоционально холоднее на несколько градусов, чем, например, французские. Они прочные, правильно расчитанные и на это тоже находятся почитатели. У Кордеса мне нравятся розы более ранней селекции. К новинкам я присматриваюсь скептически, но их очень любит мой муж. Вот и Pomponella http://picasaweb.google.com/lh/photo...eat=directlink, для меня интересна только своей шарообразной формой. Это хорошо продуманно и проработанно, наверно, продолжение линии популярного Раубритера. Цвет розы не редкий, сейчас есть оттенки поинтереснее. Аромата у розы нет (для моего носа), В букете и вазе будет холодна, опять же, как для меня. Роза ландшафтная.
А у Кордеса я очень люблю Айсберг - это действительно, образ чистоты и белизны. Карамеллу очень люблю, ну и ... ещё несколько.
Лента вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Stusya (28.07.2010), Викса (28.07.2010)