Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 17:28   #17
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Лена, надо менять ветеринара
Любой студент мало-мальски проучившийся на ветеринара может поставить катетор коту! В домашних условиях это не делается,его подшивают под наркозом.

Если ваш котейка ходит после мочегонных там всяких в туалет...то нормально. А когда идёт закупорка мочевыводящих путей, то самостоятельно давать какие либо препараты опасно. Выхода моче нет и она идёт через почки в кровь...тогда наступает отравление организма. Поэтому лучше при обострении этой болячки обращаться к ветеринару. Олег дело говорит...в таких случаях надо колоть но-шпа + папаверин (можно в один шприц 0,3 + 0,3)

А мой Босс рыбу никогда в жизни и не пробовал Всю жизнь на Роял Канин и на свежой сырой говядине. И не кастрированный он. Просто видать у него наследственность такая...Сегодня ему катетор уже сняли, но мы ещё по 2 раза в день на капельницы в больницу ездим. А то поколоть я сама могу, а вот капельницы - боязно.

Есть масса диетических кормов для котов с такой болезнью - и Пурина, и Роял Канин, и Хиллс. Но постоянно на такой безсолевой диете держать животное нельзя, так как вырабатывается почечная недостаточность. Единственный выход - таскать беднягу на анализы мочи и крови с определённой периодичностью и следить за уровнем солей и РН мочи.
Марлена (26.07.2010)