Тема: Хосты
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 15:35   #973
Russula
Местный

Поблагодарили 2,244 раз(а) в 473 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute

Лиза, купите пакетик гидрогеля (в м-не Садовод возле метро Лесная я покупала в прошлом году), разведите по инструкции, обмакните голый корешок хосты перед посадкой в этот раствор (он как густой кисель будет) и посадите ваши хосты в тень, предварительно налив в лунку литра 2 воды. Потом в каждый приезд на дачу обильно поливайте ваши хосточки. И все будет хорошо!
Я в прошлом году так сажала клубнику. В сентябре, но - на самый солнцепек. Не пропал ни один кустик, хотя приезжать могла тоже только по выходным.

Женя, тебе однозначно надо сажать в ог в тень. Потом осенью перенесешь вместе с комом - и все.

Мой альбом
Russula вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corableva (26.07.2010), sinilga (26.07.2010), Викса (28.07.2010)