Вот сижу, читаю эту тему и понимаю, что мои блестявые смайлики с другого ресурса в теме "привет...пока..." весящие от 10 до 30 КБ действительно всколыхнули серьезную тему экономии нервно-психологических и экономических (трафик форумчан) ресурсов. Даже в голову не могло придти, что они на столько раздражительны в теме для "поздороваться". Каюсь, один воткнула в тему "малина" с надписью "большое спасибо", думаю все догадались почему.
Так о чем это я... Ах да, об украшательстве постов... По скольку сама часто захожу "на почитать" с мобильного, то прекрасно знаю, как раздражительны длинные подписи, но трафик мобильный "кушают" не они, а большие картинки, которые частенько вообще телефон не в состоянии открыть полностью на одной странице. Спасибо форуму, научили вставлять ссылку на радикале на "графический файл" а то приходилось ограничиваться превьюшками при просмотре с телефона, ибо "страница просмотра" там весит...
Так вот, мое глубокое убеждение относительно украшательства постов, основанное на собственном опыте - любые смайлики-анимашки уместны в разумных количествах в "болтательных" темах, но не в информационых. Большие картинки и ссылки не на графический файл в любых темах являются действительно не уважением к форумчанам, которые открыв интересующее изображение могут увидеть кучу банерных картинок, а нужное фото так и не откроется по причине возможностей сети или телефона.
Простите, если высказалась слишком категорично.
|