Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 01:27   #45
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Я проголосовала за третий пункт. В болтательных темах, люди чаще всего делятся не информацией, а эмоциями. Думаю для этого эти темы и создаются. И мне кажется вспомогательные украшательства постов здесь уместны. Не всегда можно в эпистолярном жанре выразить точное свое настроение, как раз картинки в этом и помогают.
А я перечитала, что пишет Люда, и... воистину, у кого что болит... Эля спросила про оформление постов, а я отнесла это к оформлению профиля, или как это называется, ну то есть к аватаркам и подписям.

Пардон, я ЗА смайлики хорошие и разные, а как же без них? но без откровенных рюшиков, то бишь блестяшек, сверкания и мигания. Эль, может мне переголосовать?

---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

Тетяна, конечно вы правы насчет трафика, но без приправы смайликом текст иногда воспринимается сухим и жестким, вот бы какую-то золотую середину найти..
Ореховая Соня вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (05.11.2012), коропец (20.06.2013)