Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 01:47   #36
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Лида, что ли мне обидеться??

Я написала, что я ЗА аватарки и лаконичную подпись.

Я твои посты всегда! читаю с интересом и удовольствием, но машинально пробегаю глазами и твою подпись.. она мне уже даже снилась, иногда возникает желание найти этого Пруткова и хорошенько надавать ему по шее, или на худой конец кардинально пройтись по саду с секатором.. повторюсь, все, что ты пишешь, читаю с интересом и удовольствием, и боже упаси не хочу тебя обидеть! и девочка в реверансе твоя мне очень нравится..

Но я не хочу, чтобы наш форум превратился в нечто подобное

Последний раз редактировалось Ореховая Соня; 24.07.2010 в 03:39. Причина: изменение воззрения ))
Ореховая Соня вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
коропец (19.06.2013), Мелисса (24.07.2010)