Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 00:50   #25
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
То есть, если разрешить только в поздравительной теме, то мне свою подпись прийдется подкорректировать?
Возможность подписи конечно надо оставить, но я ограничила бы ее именем, иначе как узнать, что Varika это Варя, а Ореховая Соня - Ира
А всякие, даже очень умные цитаты очень великих людей, непроизвольно перечитываемые в 2500-й раз - достают и вызывают желание сделать наоборот. Потому давно убрала свою подпись. Картинки тоже ни к чему невзирая на позитив, позитив первые 10 просмотров, дальше сплошной негатив, хотя у меня неограниченный трафик и скоростная связь.

Аватарка + подпись (имя и ссылка на альбом) более чем достаточно, ИМХО. Аватарка для меня имеет утилитарное значение, когда на странице надо быстро найти пост определенного человека (чтобы не листать бесконечно, я выставила максимальное кол-во постов на странице - 40) - ищу по аватарке.
Ореховая Соня вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (10.02.2012), WOLF (10.02.2012), коропец (20.06.2013), Кузик (25.07.2010), СветикЗам (30.11.2010)