Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2025, 13:38   #13
NaLiKa
Местный

Поблагодарили 1,578 раз(а) в 389 сообщениях
NaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant futureNaLiKa has a brilliant future
По умолчанию Re: Теревені 2025

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Мне очень не хватает фото, которые исчезли из нашего форума в частности из тем про розы...я понимаю причину.
О, фото это отдельная больная тема. Это же был золотой фонд форума. Фото болезней, вредителей... гугл прекрасен, конечно, но выдает все подряд, тут же можно было всю "историю болезни" отследить.
А сады форумчан?! В свое время, когда только пришла на форум, создала себе папку в которую таскала фото с понравимшимися ландшафтами и сочетаниями растений. Теперь пересматриваю. Особо ценными для меня были так называемые "технические фото", сделанные в не самые декоративные периоды жизни растения. Они, в отличие от вылизанных рекламных фото питомников и магазинов, как раз давали понятие, как будет выглядеть сад не только на пике декоративности.
И это тоже, хоть и мелкая по сравнению со всем остальным, но пакость наших "замечательных" соседей...
=marina= (25.09.2025), Лиса777 (13.10.2025), Южная (09.10.2025)