Цитата:
Сообщение от askulbeda
вот и пусто теперь на форуме...
потому что на просьбу о помощи ответ:"Иди учи матчасть. А если нет сейчас времени/возможности/сил - закатай огород в асфальт"
для многих сад - попытка снизить уровень напряжения и стресса, а не профессия.
по вашей логике хочешь с друзьями мячик во дворе погонять - сначала мастера спорта получи, а потом уже можно такой вид отдыха...
вот есть у меня два часа раза три в неделю возможность забыться рядом с растюхами. и что-то не получается. и иду я спросить.
а мне: учи матчасть! нечего отдыхать! жизнь - боль (и нечего пытаться расслабиться)! хобби - это вторая работа!
поддержки хочется... особенно сейчас...
|
Вы на форуме давно уже и сами могли бы советами делиться, но...давно Вас не было.
---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:28 ----------
Цитата:
Сообщение от садовник
мы информационная площадка. именно так омрієний сад и создавался для Украины, т.к. до него все тусовались в расейских форумах на птичьих правах.
Форум не может быть постоянно активным это не чат
. Великое счастье, что он все ещё востребован по информации. Другие подобные форумы, которые начинали вместе с нами, уже схлопнулись
|
Моей благодарности садовнику нет предела. Скольким Вы помогли за время существования форума.

Это надо иметь безграничное терпение и отдавать самое дорогое - время. Как раз у нас здесь душевное общение, походив по соцсетям особенно остро это понимаешь.